WAKIL BUPATI TAKALAR BAGI SEMBAKO Featured

Published in Politik, Sosbud
Written by  27 February 2018

Wakil Bupati Takalar H. Achmad Dg. Se're, S.Sos menyerahkan sembako kepada warga dalam acara bakti sosial yang diselenggarakan oleh Persatuan Terapis Gigi Mulut Indonesia Cabang Takalar kerjasama Pemkab Takalar di Kantor Desa Sawakong Kec. Galesong Selatan Kab. Takalar. Selasa, 27 Februari 2018.

Bakti sosial yang masih dalam rangka Hari Jadi Kab. Takalar ini juga dilakukan pemeriksaan gigi dan mulut serta pencabutan dan penambalan gigi secara gratis kepada warga sekitar.

H. Achmad, Dg. Se're, S.Sos pada kesempatan tersebut mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan Salah satu bentuk kepedulian pemerintah terhadap kesejahteraan masyarakat kab. Takalar sesuai salah satu visi misi Pemkab Takalar yaitu meningkatkan pendapatan dan meringankan beban hidup masyarakat.

"Dalam bakti sosial ini, saya harap warga dapat memanfaatkan untuk datang ke sini memeriksakan kesehatan gigi dan mulut agar tetap hidup sehat. Saya juga berterima kasih kepada pihak terkait atas terselenggaranya bakti sosial ini." jelas Wakil Bupati Takalar.

Bakti Sosial mengangkat tema "Kita tingkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya kesehatan gigi dan mulut".