WAKIL BUPATI TAKALAR EVAKUASI ANAK PENDERITA PENYAKIT TUMOR Featured

Published in Berita Lainnya
Written by  25 February 2018

Wakil Bupati Takalar H. Achmad Dg.Se're, S.Sos bersama dinas terkait mengunjungi rumah seorang anak atas nama Farhan yang mengidap penyakit tumor yang tinggal di Lingkungan tompodalle desa parangluara kec. Polut. Minggu, 25 Februari 2018.

Usai melihat kondisi Farhan, Wakil Bupati Takalar langsung mengevakuasi dengan membawa langsung ke RSUD Padjonga Dg. Ngalle Takalar untuk diberikan penanganan intensif oleh dokter.

H. Achmad Dg.Se're,S.Sos menghimbau kepada pemerintah setempat agar memperhatikan warganya yang perlu mendapatkan perhatian khusus oleh pemerintah.

"Contohnya adik Farhan ini, dia harusnya sudah berada di rumah sakit untuk diberikan pengobatan intensif,tapi orang tuanya tidak mampu untuk membawanya ke rumah sakit, nah di sinilah peran pemerintah untuk mengulurkan tangan untuk membantunya segera". Ungkap Wakil Bupati Takalar saat mengevakuasi Farhan.