WAKIL BUPATI TAKALAR SERAHKAN HADIAH UTAMA Featured

Published in Politik, Sosbud
Written by  18 February 2018

Wakil Bupati Takalar H. Achmad Dg.Se're,S.Sos didampingi Kadis Koperasi, UMKM, Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab. Takalar serta Manager KSP BERKAT mengundi kupon doorprise hadiah Utama berupa 1 unit motor dan menyerahkan secara simbolis kepada salah satu peserta yang beruntung pada kegiatan gerak Jalan Santai yang diselenggarakan oleh Koperasi Simpan Pinjam (KSP) BERKAT Bulukumba Cabang Takalar dalam rangka HUT KSP Berkat ke 50. Bertempat di Taman PKK Kab. Takalar. Minggu, 18 Februari 2018.

H. Achmad Dg.Se're pada kesempatan tersebut saat mengundi kupon doorprise mengatakan bahwa beliau berharap dengan adanya KSP ini dapat membantu perekonomian warga dan tetap memberikan pelayanan terbaik sehingga warga merasa terbantu atas adanya koperasi ini.

Peserta gerak jalan yang diikuti kurang lebih 1000 peserta yang dilepas secara resmi oleh Kadis Koperasi, UMKM, Tenaga Kerja dan Transmigrasi Drs. Ahmad Rivai,M.Si, selain hadiah utama, panitia penyelenggara juga menyiapkan doorprise menarik lainnya berupa sepeda santai,kulkas, jam dinding serta hadiah menarik lainnya.