WAKIL BUPATI TAKALAR RESMIKAN MASJID AN-NOOR Featured

Published in Berita Lainnya
Written by  16 February 2018

Wakil Bupati Takalar H. Achmad Dg.Se're,S.Sos menandatangani prasastiĀ  Masjid An-Noor di Dusun Gusunga Desa Bontokanang Kec.Galesong Selatan sebagai simbol masjid tersebut diresmikan. Jum'at, 16 Februari 2018.

H. Achmad Dg.Se'reĀ  pada kesempatan tersebut menyampaikan bahwa dengan diresmikannya Masjid An-noor ini, warga dapat lebih aktif lagi untuk menunaikan shalat secara berjamaah sehingga kita dapat lebih khusyuk dan lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT serta dapat menjalin silaturrahmi antar warga.

"Saya menitip pesan agar kita dapat tetap menjaga ukhuwah islamiyah dan masjid ini juga bisa menjadi wadah untuk bermusyawarah". Tutup Wakil Bupati Takalar.

Sementara itu para pengurus masjid An-Noor merasa senang dan bersyukur karena H. Achmad Dg. Se're menyempatkan waktu untuk meresmikan di tengah kesibukannya selaku wakil Kepala Daerah di Takalar.

Selain para pengurus Masjid, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat setempat juga turut hadir dalam peresmian Masjid An-Noor.