RAPAT PEMANTAPAN HUT KE-58 KAB. TAKALAR Featured

Published in Pemerintahan
Written by  17 January 2018

Dalam Memantapkan Pelaksanaan Hari Jadi Kab. Taklar telah dilaksanakan Rapat Pemantapan HUT Ke-58 Kab. Takalar yang dipimpin langsung Bupati Takalar H. Syamsari Kitta, S.Pt. MM didampingi Wakil Bupati Takalar H. Achmad Dg. Se're, S. Sos di Ruang Pola Kantor Bupati Takalar, Rabu 17 Januari 2018. Puncak peringatan HUT ke-58 Kab. Takalar direncanakan akan dilaksanakan 10 Februari 2018 di Lapangan Lari Gau Galesong Kecamatan Galesong Kab. Takalar.

Adapun tema Hari Jadi Kab. Takalar Tahun 2018 yaitu "Dengan Semangat Hari Jadi Kabupaten Takalar ke-58, Kita Tingkatkan Semangat Kerja Bersama Menuju Takalar yang Unggul, Sejahtera dan Bermartabat".

Untuk menyemarakkan hari jadi tahun 2018 akan dilaksanakan beberapa kegiatan diantaranya bersih-bersih pantai yang diawali dengan senam massal pada tanggal 26 Januari 2018, Pameran Pembangunan, Pertandingan sepak bola dan sepak takraw, Penilaian PNS teladan, Donor Darah, Sunat Massal, juga akan dilaksanakan lomba lari 5 kilo, dan anjangsana ke rumah mantan Pejabat Kab. Takalar, serta bedah rumah.

Polres Takalar kerjasama Kodim 1426 Takalar, Satpol PP serta Dinas Perhubungan Kab. Takalar akanĀ  mengamankan dan mengatur lalu lintas agar aman terkendali dan tidak terjadi kemacetan.

Rapat dihadiri Sekda Takalar, Perwakilan Kapolres Takalar, Ketua Pelaksana harian, para Pimpinan OPD se- Kab. Takalar para Kepala Bagian serta para Camat se-Kab. Takalar.

Administrator

Venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula

Website: www.joomshaper.com