BUPATI TAKALAR MENYERAHKAN SK PLT KADES Featured

Published in Pemerintahan
Written by  16 January 2018

10 orang pegawai terima Surat Keputusan (SK) Bupati Takalar tentang pengangkatan pejabat Pelaksana tugas Kades yang diserahkan langsung oleh Bupati Takalar H. Syamsari,S.Pt.MM di Ruang Rapat Pimpinan Lantai III Kantor Bupati Takalar. Selasa, 16 Januari 2018.

Ke 10 pegawai tersebut masing-masing yaitu Rahabuddin,S.Sos.,MM menjabat di desa Su'rulangi, Abdul Azis di Desa Tompotana, Muh. Ilham,SE di desa Tonasa, Heri,S.Sos di desa Kadatong, Suhardi,SE di desa Kale Bentang, Sarifuddin di desa Galesong Baru, Muh. Arsad di desa Mappakalompo, H. Maya Taufiq,S.STP di desa Campagaya, Andi Nuraeni,SE.M.Si di desa Parambambe dan Haeruddin menjabat di desa Sampulungan.

Bupati dalam acara penyerahan SK menghimbau agar bagi para pejabat pelaksana tugas Kades yang telah memegang SK jabatan agar dapat memegang amanah dalam mengemban tugas, disiplin, bertanggung jawab dalam memimpin desa serta dapat menjadi pengayom masyarakat sehingga terjalin kekompakan dan silaturrahmi yang baik antar pemimpin dan masyarakatnya. Bupati kembali mengingatkan agar tetap menjaga kebersihan untuk mewujudkan program 22 dan Gerakan Masyarakat Tangkasa Na Gammara yang telah dicanangkan Pemda Takalar beberapa waktu

(Dok. Humas & PDE)

Administrator

Venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula