200 SISWA DI TAKALAR IKUT BASIC TRAINING Featured

Published in Berita Lainnya
Written by  12 January 2018

Telah berlangsung Basic training Serikat Pelajar Muslimin Indonesia (SEPMI) kab. Takalar seminar Anti Narkoba yang dibuka secara resmi oleh Asisten Administrasi Setda. Kab. Takalar Drs. H. Muh. Ridwan Rahim, mewakili Bupati Takalar di Ruang Pola Kantor Bupati Takalar dihadiri Koordinator SEPMI prov. SulSel, Kasat Narkoba Polres Takalar dan ketua SEPMI Kab. Takalar. Jum'at, 12 Januari 2018.

Acara diselenggarakan oleh SEPMI Kab. Takalar yang berlangsung sehari ini mengangkat tema "Sukses dan prestasi tanpa Narkoba" diikuti sebanyak 200 pelajar di Takalar yang bertujuan sebagai  wadah guna menjadi pelajar yang berkarakter dan meningkatkan kuantitas, serta loyalitas sebagai pelajar.

Asisten Administrasi dalam sambutannya menitip harapan semoga melalui seminar ini bisa dijadikan momentum untuk melakukan aksi bersama membebaskan pelajar dari bahaya narkoba. Beliau mengajak agar seminar ini dijadikan sebagai momentum untuk mengatakan perang dengan narkoba.

Administrator

Venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula

Website: www.joomshaper.com