GURU BESAR TEHKNIK UNHAS SILATURRAHMI KE PEMDA TAKALAR Featured

Published in Ekonomi, Bisnis
Written by  12 January 2018

Guru besar Tehnik Unhas Makassar Prof Tri Soetomo Silaturrahmi ke Pemda kab. Takalar diterima langsung oleh Bupati Takalar H. Syamsari,S.Pt.,MM di ruang kerjanya lantai III Kantor Bupati Takalar. Jum'at, 12 Januari 2018.

Prof. Tri soetomo di hadapan Bupati menjelaskan Maksud kunjungannya adalah untuk membicarakan kerjasama pemkab Takalar dengan Unhas dalam pembangunan labolatorium pengembangan tata kota dan desa.

Bupati selaku Kepala Daerah menyambut hangat kunjungan guru besar unhas dan mengapresiasi atas keinginannya untuk  kerjasama yang dimaksud di Kab. Takalar.  Bupati juga menyampaikan keinginannya dalam pengembangan Takalar kedepan dalam program tata kota yaitu Peningkatan jalan lingkar yg di bagi 3 yaitu lingkar barat atau pesisir, lingkar tengah dan lingkar timur sehingga bisa memperlancar arus lalu lintas dari arah selatan makassar, demikian pula sebaliknya. Disamping itu juga akan dilakukan peningkatan status jalan kabupaten dan jalan provinsi sehingga dalam waktu 1 jam kita bisa mengelilingi wilayah kab. Takalar.

Administrator

Venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula

Website: www.joomshaper.com