RAPAT KOORDINASI NOTA KESEPAHAMAN TENTANG KOORDINASI APIP & APH Featured

Published in Politik, Sosbud
Written by  10 January 2018
Rapat Koordinasi sehubungan Nota Kesepahaman tentang Koordinasi Aparat Pengawas Internal Pemerintah (APIP) dan Aparat Penegak Hukum (APH) terkait dengan penanganan Laporan atau Pengaduan Masyarakat dalam penyelenggaraan Pemerintah Daerah di Ruang Rapat Kepala Kejaksaan Negeri Kab. Takalar. dihadiri Bupati Takalar, Kajari Takalar, Kapolres Takalar, Sekda Takalar, Inspektur Inspektorat, Kabag. Humas dan Kabag. Hukum Setda. Kab. Takalar. Rabu 10 Januari 2018.

Bupati Takalar H. Syamsari, S.Pt. MM dalam Rapat mengatakan bahwa untuk mendukung pelaksanaan pemerintahan yang bersih dan akuntabel maka perlu ada kolaborasi antara APIP dan APH. Dan dalam Nota Kesepahaman dan perjanjian kerjasama perlu jelas arah kewenangan, serta validasi data laporan juga harus jelas. Pada kesempatan tersebut Bupati Takalar mengucapkan Terima Kasih atas Inisiatif dalam Penyamaan Persepsi.
Administrator

Venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula

Website: www.joomshaper.com