ASISTEN I PIMPIN APEL PAGI Featured

Published in Berita Lainnya
Written by  10 January 2018
Asisten Pemerintahan (I) Setda. Kab. Takalar H. Basri Sulaiman,SE.,MM pimpin apel pagi pada Rabu, 10 Januari 2018 di lapangan upacara kantor Bupati Takalar dihadiri seluruh Pejabat dan staf ASN Sekretariat Daerah Kab. Takalar.

Asisten pemerintahan di hadapan peserta apel menyampaikan antara lain bahwa selaku ASN pelayan dan panutan Masyarakat mari menjadi teladan. Ditambahkan bahwa dalam satu bulan kedepan kab Takalar akan memperingati hari jadi ke 58, olehnya itu Beliau mengajak untuk bersama-sama mensukseskan sesuai dengan apa yang menjadi program terutama program 22 dan Gerakan Masyakat Tangkasa na Gammara (GeMa TaSaMaRa).

Administrator

Venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula

Website: www.joomshaper.com