RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA PENYELENGGARA PERINGATAN HARI JADI KAB.TAKALAR KE-58 TAHUN 2018 Featured

Published in Pemerintahan
Written by  08 January 2018

Telah dilaksanakan Rapat Pembentukan Panitia Penyelenggara Peringatan Hari Jadi Kab.Takalar ke-58 di Ruang Pola Kantor Bupati Takalar, Senin, 08 Januari 2018. dalam Rapat diperoleh hasil bahwa Kadis PU ditunjuk sebagai Ketua Pelaksana HUT Kab.Takalar tahun 2018 dan Wakil Ketua Pelaksanaan Dinas Pendidikan Kab.Takalar.

Sekda Takalar DR. Ir. H. Nirwan Nasrullah, M.Si dalam Rapat menjelaskan bahwa Hari jadi Kab. Takalar perlu diperingati secara meriah dan melibatkan masyarakat Kab. Takalar.

Bupati Takalar H. Syamsari Kitta, S.Pt.,MM dalam rapat mengatakan agar HUT tahun ini bukan sekedar seremonial saja tetapi perlu dimaknai dan menjadi suatu prestasi kedepan serta kebanggaan bagi kita semua. HUT Takalar juga sebagai ajang bagi sekelompok masyarakat dalam menjunjung tinggi prestasi untuk memajukan Kab. Takalar, di jelaskan pula agar Pencanangan Gematasamara harus terus dikembangkan yang merupakan suatu langkah untuk meraih Pengharagaan Adipura Tahun 2018.

Bupati Takalar juga menjelasakan dalam Hari Jadi Kab. Takalar akan dilakukan MoU dengan beberapa perusahaan terkait dengan pengembangan Takalar dan akan dirancang satu event yang dapat meraih rekor Muri yaitu Tari Pa'dekko.

Turut Hadir dalam Rapat tersebut Anggota Forkopimda Takalar, Ketua Pengadilan Negeri Takalar, Ketua Pengadilan Agama, Sekda Takalar, Pimpinan OPD Kab. Takalar, Ketua Tim Penggerak PKK, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kab. Takalar serta para Penasehat Pemerintahan Kab.Takalar.