KINERJA ASN HARUS LEBIH DITINGKATKAN Featured

Published in Berita Lainnya
Written by  02 January 2018

Asisten I Setda. Kab. Takalar H. Basri Sulaiman, SE.,MM pimpin Apel pagi pasca libur panjang pergantian tahun 2017-2018 di lapangan Upacara  Kantor  Bupati Takalar. Selasa, 2 Januari 2018.

Asisten I Setda. Kab. Takalar dalam arahannya mengatakan bahwa para ASN di tahun baru ini diharapkan kinerja harus lebih ditingkatkan. Selain peningkatan pelayanan masyarakat, kerapihan dan kebersihan juga perlu selalu diutamakan.

Apel dihadiri Staf Ahli Bupati, Para Asisten, Kepala BPKD, Kepala Bagian Setda dan Kepala Bidang BPKD dan para staf lingkup Sekretariat Daerah dan BPKD kab. Takalar.

(Dok Humas & Protokol)

Administrator

Venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula

Website: www.joomshaper.com