BUPATI TAKALAR PIMPIN RAPAT STAF LINGKUP PEMKAB TAKALAR Featured

Published in Pemerintahan
Written by  27 December 2017

Telah dilaksanakan Rapat Staf Lingkup Pemkab Takalar Tahun 2017 yang dipimpin secara langsung oleh Bupati Takalar H. Syamsari Kitta, S.Pt, MM di Lantai III Ruang Kerja Bupati Takalar, Rabu 27 Desember 2017.

Rapat ini dalam rangka untuk mengevaluasi kinerja dan pembangunan Tahun 2017 serta membahas Rencana Pembangunan Kab. Takalar sekaligus perkenalan dengan para Pimpinan OPD dan Camat Se- Kab. Takalar.

Wakil Bupati Takalar H. Achmad Dg Se’re, S.Sos pada kesempatan tersebut mengatakan bahwa proses demokrasi telah selesai dan berjalan sukses, untuk itu beliau mengajak agar kita bersama-sama membangun Takalar menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya, visi dan misi yang telah ditetapkan agar dilaksanakan dan harus direalisasikan serta kegiatan-kegiatan yang telah diberikan harus direalisasikan dal waktu 3 bulan kedepannya.

Bupati Takalar dalam memimpin rapat mengatakan dalam bekerja kita harus menjunjung tinggi profesionalisme dalam mengelola seluruh kepentingan yang ada serta bekerja sesuai dengan prosedur dan tupoksi masing-masing. Kita harus punya prinsip dan jangan mau di atur-atur oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab serta tidak mempunyai wewenang   dalam tupoksi tersebut dan yang paling penting untuk sekarang ini juga kedepannya ialah kita harus bekerja tim dalam menyelesaikan suatu masalah dan bekerjasama dengan semua pihak mulai dari atas sampai kebawah.

Beliau juga menegaskan dalam bekerja jangan ada dusta diantara kita, jangan ada saling ego satu sama lain serta kedisiplinan dan kebersihan harus di tingkatkan. Di akhir arahannya beliau berharap agar kedepan kita bekerja secara sungguh-sungguh dan harus siap siaga di musim hujan ini dan dalam menyongsong tahun baru jangan sampai terjadi hal-hal yang tidak diinginkan oleh kita semua.

Hadir dalam rapat Lingkup Pemkab Takalar Tahun 2017 tersebut Sekda Takalar,para Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Para Staf Ahli dan Asisten Setda Kab. Takalar, Para Kabag Setda Takalar serta Para Camat Se- Kab. Takalar.

Administrator

Venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula

Website: www.joomshaper.com