SOSIALISASI PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN ASN KAB. TAKALAR TAHUN 2017 Featured

Published in Pemerintahan
Written by  02 November 2017

Sekda Takalar DR. Ir. H. Nirwan Nasrullah membuka secara langsung Sosialisasi Peraturan Perundang-undangan ASN Kab. Takalar Tahun 2017 di Aula Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan Kab. Takalar, Kamis 02 November 2017. Sosialisasi berlangsung sehari dan jumlah peserta + 50 orang terdiri dari perwakilan SKPD se-Kab. Takalar.

Sekda Takalar dalam arahannya mengatakan banyak Peraturan baru di tahun 2016 dan 2017, untuk itu Sosialisasi ini perlu dilaksanakan agar para ASN dapat mengetahui peraturan baru tersebut dan Sosialisasi ini sebagai bakal kepada para Aparatur Sipil Negara di masing-masing Satuan Perangkat Daerah terkait permasalahan dari mulai perencanaan sampai pada pelaksanaan program/kegiatan.

Lanjut dikatakan bahwa peraturan yang ditetapkan agar dipatuhi dan dilaksanakan dengan baik untuk menghindari kiranya sanksi-sanksi yang dapat menurunkan pangkat sampai ketingkat pemecatan.

Administrator

Venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula

Website: www.joomshaper.com