SOSIALISASI KONFIRMASI STATUS WAJIB PAJAK Featured

Published in Berita Lainnya
Written by  04 October 2017

Sesuai peraturan Menteri dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 112 tahun 2016 tentang konfirmasi status wajib pajak dalam pemberian layanan publik tertentu di lingkungan Pemerintah Daerah, Kementerian Keuangan Direktorat Jenderal Pajak Kanwil DJP Sulawesi Selatan dan Sulawesi Tenggara, kerjasama Kantor pelayanan pajak Pratama bantaeng dan kantor pelayanan Pajak Mikro Takalar selenggarakan Sosialisasi Konfirmasi Status Wajib Pajak di Lingkungan Kab. Takalar dibuka secara resmi oleh Asisten III Setda. Kab. Takalar Drs. H. Muh. Ridwan mewakili Sekda Takalar. Bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati Takalar. Rabu, 04 Oktober 2017.

Sosialisasi berlangsung sehari diikuti sebanyak + 50 orang terdiri dari para Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), para Kepala Bagian Setda. Takalar, para Bendaharawan serta para Staf Lingkup Pemda Takalar.

Asisten III Setda. Kab. Takalar dalam arahannya mengatakan secara singkat saat membuka acara sosialisasi tersebut mengatakan bahwa dengan adanya sosialisasi ini, para peserta dapat lebih aktif bertanya tentang aspek-aspek dan memahami status wajib pajak sehingga dapat lebih memahami lebih dalam tentang pentingnya status wajib pajak.