ASISTEN I SETDA KAB. TAKALAR SAMBUT KKN UNM

Published in Politik, Sosbud
Written by  22 September 2017

Sebanyak 308 Mahasiswa Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Terpadu Universitas Negeri Makassar (UNM) Angkatan ke-XV akan melaksanakan KKN di Kab. Takalar dan disambut secara resmi Asisten I Pemerintahan Setda Kab. Takalar H. Basri Sulaiman, SE.,MM mewakili Bupati Takalar DR. H. Burhanuddin Baharuddin, SE.,Ak.M.Si di Ruang Pola Kantor Bupati Takalar, Jum’at, 22 September 2017.

Asisten I Pemerintahan Setda Kab. Takalar dalam sambutannya mengatakan bahwa sebanyak 26 sekolah yang akan menjadi tempat pelaksanaan KKN PPL Terpadu UNM angkatan XV.

Beliau berharap dengan adanya mahasiswa KKN PPL Terpadu ini dapat mengaplikasikan ilmu yang diperoleh di kampus kepada masyarakar Takalar khususnya bagi para pelajar dan bisa memberikan dampak positif untuk pembangunan daerah Kabupaten Takalar sehingga dapat memajukan Kab. Takalar.