SEKDA TAKALAR RAIH GELAR DOKTOR Featured

Published in Berita Lainnya
Written by  01 August 2017

Sekretaris Daerah Kabupaten Takalar Ir. H. Nirwan Nasrullah, M.Si  meraih gelar doktoral dengan predikat sangat memuaskan dalam Sidang Terbuka Promosi Doktor di Gedung CSA Tehnik Sipil Universitas Hasanuddin-Gowa, Senin, 1 Agustus 2017.

Ir. H. Nirwan Nasrullah, M.Si mempertahankan disertasi  Penelitian berjudul “Kajian Perilaku Peralihan Pengguna Moda Angkutan Pribadi Ke Moda Angkutan Umum Dalam Perjalanan di Kabupaten Takalar”.

Ada sembilan Tim Penguji dalam Sidang Terbuka Promosi Doktor Ir. H. Nirwan Nasrullah, M.Si di Gedung CSA Tehnik Sipil Universitas Hasanuddin diantaranya Dr. Ir. Hj. Sumarni Hamid Aly., Prof. Ir. H. Sakti Aji Atmasasmita, M.Sc. M.E.Sc,Ph.D., Prof. Dr Muh. Wihardi Tjaronge. M.Eng., Prof. Dr. Ir. H. Muh. Saleh Palu, M.Eng., Ir Ervina Ahyudanari. ME.Ph.D, Dr. eng. Muhammad Irsan Ramli, ST. MT, Dr. Ir. H Nur Ali dan Dekan Fakultas Tehnik Sipil Dr. Ir. Ing Ir Wahyu H Para. MS. ME.

Nirwan Nasrullah, mengikuti Program Doktor Tehnik  Sipil dan mulai melakukan disertasinya di Kabupaten Takalar sejak Tahun 2011. beliau telah melakukan penelitian berdasarkan Perilaku Peralihan Pengguna Moda Angkutan Pribadi Ke Moda Angkutan Umum Dalam Perjalanan di Kabupaten Takalar.

Administrator

Venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula

Website: www.joomshaper.com