BUPATI TAKALAR RESMIKAN KANTOR CAMAT MAPSU Featured

Published in Pemerintahan
Written by  20 June 2017

Bupati Takalar DR. H. Burhanuddin Baharuddin, SE, Ak. M.Si Resmikan Kantor Camat Mapsu, Senin, 19 Juni  2017 yang terletak di Kel. Cilallang.

Kedatangan Bupati Takalar DR. H. Burhanuddin Baharuddin, SE, Ak. M.Si disambut antusias oleh seluruh elemen pemerintahan setempat serta masyarakat Kecamatan Mapsu. Acara peresmian Kantor Camat mapsu di hadiri oleh Camat Mapsu, Camat Polut, Muspika, Ormas dan Tamu Undangan Lainnya.

Camat Mapsu Fatmawati, M. S.STP, M.A.P, dalam sambutannya, mengucapkan banyak terima kasih kepada Bupati Takalar DR. H. Burhanuddin Baharuddin, SE, Ak. M.Si yang mana telah memprioritaskan pembangunan Kantor baru Kecamatan Mapsu hingga telah di resmikan pada hari ini, dengan kantor yang baru ini untuk ikhlas dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Takalar Khususnya di Kecamatan Mapsu.

Bupati Takalar langsung menandatangani prasasti peresmian kantor camat, di lanjutkan dengan pengguntingan pita serta pemantauan ruang-ruang kantor camat mapsu.

Administrator

Venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula

Website: www.joomshaper.com