PENDAPAT AKHIR BUPATI TAKALAR TERHADAP RANPERDA KABUPATEN TAKALAR Featured

Published in Pemerintahan
Written by  31 July 2017

Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) mempunyai arti tersendiri karena merupakan usulan hak anggota Dewan Kab. Takalar dimana Peraturan Daerah Kab. Takalar Nomor 02 Tahun 2007 tentang perubahan kedua peraturan daerah nomor 04 tahun 2006 tentang kedudukan Protokoler dan Keuangan Pimpinan dan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kab. Takalar sudah tidak sesuai lagi dengan peraturan Perundang-undangan yang lebih tinggi, dimana dasar pembentukannya adalah Peraturan Pemerintah nomor 24 Tahun 2004 tentang Kedudukan Protokoler dan Keuangan Pimpinan dan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah. Jelas Bupati Takalar DR. H. Burhanuddin Baharuddin, SE. Ak. M.Si dalam membacakan Pendapat Akhir terhadap Ranperda Kab. Takalar tentang hak Keuangan dan Administratif Pimpinan dan Anggota DPRD Kab. Takalar di Ruang Rapat Paripurna Kantor DPRD Kab. Takalar, Jum’at 28 Juli 2017.

Lanjut dikatakan Peraturan Daerah ini merupakan dasar berlakunya Hak Keuangan dan Administratif Pimpinan dan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kab. Takalar dan dasar untuk pembayarannya adalah Paraturan Bupati sebagai tindak lanjut dari Peraturan Daerah.

Administrator

Venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula

Website: www.joomshaper.com