RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA HUT RI KE 72 TINGKAT KAB. TAKALAR

Published in Politik, Sosbud
Written by  18 July 2017

Dalam Rangka Peringatan HUT Ke-72 Republik Indonesia Tingkat Kab. Takalar Tahun 2017 ini, Pemda Takalar melaksanakan Rapat Pembentukan Panitia Pelaksana di Ruang Pola Kantor Bupati Takalar, Selasa, 18 Juli 2017.

Rapat yang dipimpin langsung oleh Asisten Pemerintahan Setda. Kab. Takalar H. Basri Sulaiman, SE.MM mewakili Sekda Takalar dihadiri Dandim 1426 Takalar, Perwakilan Polres Takalar, Perwakilan para Pimpinan SKPD, para Kabag. Setda. Takalar serta para Camat di Kab. Takalar.

Dalam rapat, ditetapkan ketua Umum adalah Sekda Takalar, Inspektur Inspektorat ditunjuk sebagai Ketua Pelaksana Harian, Kadis PMD Takalar sebagai Wakil Ketua dan Sekretaris pelaksana adalah Kabag. Pemerintahan Setda. Takalar.  Dalam rapat tersebut disimpulkan pula bahwa Sub Tema pada HUT RI ke 72 untuk Tingkat Kab. Takalar tahun ini adalah “Dengan Semangat Kerja bersama kita membangun Takalar lebih baik”.

Asisten I Setda Takalar dalam arahanya dalam acara tersebut menyampaikan agar Peserta rapat bisa memberikan masukan-masukan yang bagus agar segala kegiatan yang akan laksanakan betul-betul dapat menjiwai semangat perjuangan para pahlawan namun tidak lupuk dari kepemerintahan dan bisa dirasakan oleh masyarakat Takalar.

Pada kesempatan yang sama Dandim dan Perwakilan Kapolres Takalar berharap agar rapat yang diselenggarakan tersebut dapat melahirkan komitmen kerjasama yang betul-betul dilaksanakan nantinya dan menghimbau agar para orang tua didik dapat mengontrol anaknya masing-masing dalam melakukan aktifitas di luar rumah.