507 MAHASISWA UNHAS KKN DI TAKALAR

Published in Politik, Sosbud
Written by  07 July 2017

Sebanyak 507 Mahasiswa Universitas Hasanuddin (UNHAS) Makassar gelombang 96 melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Kab. Takalar, para Mahasiswa diterima langsung Sekretaris Daerah Kab. Takalar Ir. H. Nirwan Nasrullah, M.Si didampingi Asisten I setda. Kab. Takalar H. Basri Sulaiman, SE.,MM dihadiri Rektor dan beberapa dosen pendamping para mahasiswa Unhas. Penerimaan berlangsung di Ruang Pola Kab. Takalar Jum’at, 07 Juli 2017. Mahasiswa UNHAS tersebut akan melaksanakan KKN selama + 2 Bulan di 8 Kecamatan yang ada di Kab. Takalar.

Sekda dalam penerimaan sangat mengapresiasi atas kunjungan Mahasiswa UNHAS dan berterima kasih karena telah memilih Kabupaten Takalar sebagai lokasi Kuliah Kerja Nyata. Beliau juga berharap dalam melaksanakan KKN para mahasiswa dapat turun langsung membantu masyarakat Takalar terutama di bidang Pendidikan, Kesehatan dan Sosial. Dan para Mahasiswa UNHAS dapat menjaga nama baik Almamater.